Fusswallfahrt

In Gottes herrlicher Welt sind wir gehalten und aufgefordert - immer aufs Neue - unserem Leben zu begegnen.

Komm mit auf einen besinnlichen Abendspaziergang von Schötz nach Ettiswil. Gestärkt mit guten Gedanken und einem kleinen Imbiss wandern wir im Abenddunkel nach Hause zurück.

Lebe mit uns den Augenblick!

Treffpunkte Fusswallfahrt am 23. August 2019

19:30 Uhr Abmarsch bei der Wiggerbrücke, Hostrisstrasse 5A, Schötz (bei trockener Witterung)
(von der Familienpicknickstelle über die Wigger bei Halle Lustenberger Transport)
20:15 Uhr Wortgottesdienst in der Sakramentskapelle Ettiswil bei jeder Witterung umrahmt mit Celloklängen von Jonas Zemp (bei jeder Witterung)

Alle – gross klein alt jung Frau Mann – sind herzlich eingeladen – jedes Mal aufs Neue – mit uns Achtsamkeit zu üben.

Liturgiegruppe vom Frauenverein Schötz
Dora, Doris, Luzia, Monika, Vreni